歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

徽城镇:组织人大代表开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论

作者:徽城镇 胡涛     发布时间:2019-03-13 09:33:04     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:373
【字体:

 

3月6日,徽城镇人大组织部分人大代表们召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论座谈会。

代表们围绕思想上实现“六破六立”(破除小富即安,树立强烈的发展意识;破除墨守成规,树立强烈的创新意识;破除不温不火,树立强烈的效率意识;破除拖沓扯皮,树立强烈的责任意识;破除求稳怕乱,树立强烈的担当意识;破除好人主义,树立强烈的斗争精神)、工作上助力重点工作取得实质性突破的目标任务,结合自身工作,各抒己见,从旅游开发、教育改革、企业发展、村级集体经济发展以及社区服务功能提升等方面提出了许多建设性意见和建议。

代表们认为,“融杭”,等不来、喊不来,必须是拼出来、干出来。徽城镇作为城关镇,是机遇,也是挑战,要清楚知道为何融?融什么?怎么融?纷纷表示,将高度关注、支持和力行“融杭”活动,努力把融入杭州都市圈的历程,转变成催化该镇发展质变的过程,让该镇能够“乘着高铁,迎着风”跑起来。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 雄村镇人大:多措并举助力扫黑除恶专项斗争 下一条: 徽城镇顺利召开第十九届人民代表大会第四次会议