歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

桂林镇十五届人大三次会议召开

作者:桂林镇 孙梅梅     发布时间:2019-06-21 16:27:10     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:134
【字体:

6月20日上午,桂林镇第十五届人民代表大会第三次会议召开,53名镇人大代表和 33名列席代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,听取审议了桂林镇政府工作报告、人大工作报告,审议批准了《桂林镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。大会依法选举了镇人大主席、镇长、副镇长,三位新当选同志进行了宪法宣誓。

会议要求,全镇上下要在崇尚实干中主动作为,在团结拼搏中争创业绩,把鼓舞人心的奋斗目标转化为致力发展的生动实践,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

最后,镇党委书记胡林义在讲话中强调:一要始终坚持党的领导,不断提高政治站位,牢牢把握正确政治方向,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕全镇大局,始终做到与党委同心、与政府同力、与大局同步、与人民同声。二要积极发挥代表作用,镇人大代表既要“身”入基层、“情”牵群众,当好反映社情民意的“情报员”,也要积极投身社会建设和社会管理,当好矛盾纠纷的“调解员”,更要围绕脱贫攻坚、生态环境等领域,当好人民利益的“维护员”。三要强化责任崇尚实干,发挥模范带头作用,发扬“徽骆驼”和“钉钉子”精神,以实干确保各项目标任务按时保质完成,以永不懈怠的斗争精神在新时代、新征程中创造新业绩。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年1-6月乡镇人大信息采用情况 下一条: 雄村镇人大组织代表力促人居环境整治工作