歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

小川乡人大督查枯死松木清理工作

作者:小川乡 谢桢     发布时间:2019-07-12 09:11:17     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:398
【字体:

近日,小川乡人大主席姚文斐带领部分县、乡人大代表随机督查各村落实枯死松木清理工作开展情况。

督查组先后赴小川村、临川村、小洲村、联盟村等地,重点查看了公路沿线、柴火堆放集中点等重点区域,详细询问了枯死松木清理进度,并逐户查看房前屋后是否堆放松木薪柴,询问村民有关情况。

督查组指出,一是加强宣传。枯死松木清理工作不仅仅靠短时间的清理,要继续深入宣传枯死松木清理工作的重要性,让村民主动不捡拾枯死松木、不砍伐松树,从源头把控;二是彻底清理,不留死角。林业站要及时进行回头看,一旦发现,立即集中焚烧,确保清理工作无死角、全覆盖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 雄村镇人大:视察义成古村落,谋产业发展新蓝图 下一条: 小川乡人大代表当“三员”筑牢防溺水网