歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

新溪口乡人大组织人大代表视察调研民生项目建设情况

作者:新溪口乡 曾亚辉     发布时间:2019-07-16 11:54:29     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:198
【字体:

 

为切实履行人大代表监督职能,充分发挥代表监督作用,近日,新溪口乡人大组织人大代表开展民生项目建设情况专题视察调研,市、县、乡三级人大代表共10余人参加活动。

  代表们前往新溪口乡塔坑村柑桔园现场、户厕拆改点、连山村沙湾美丽乡村建设现场进行实地视察调研,之后,参加集中调研座谈会,听取了副乡长张海仙、连山村书记余长华分别就目前农村改厕和连山村美丽乡村建设情况汇报。代表们就集中视察调研的内容进行了热烈的讨论,提出了许多意见和建议。

  最后,该乡人大主席对下一阶段人大工作进行了部署。他强调,倾听民声、了解民情、反映民意是每一位代表神圣的使命。各位代表要积极履职尽责,充分发挥代表作用;创新监督方式,全力助推民生实事;主动服务选民,努力为民排忧解难。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽城镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开 下一条: 小川乡人大念好防汛“三字经”