歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

徽城镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开

作者:徽城镇 徐泾     发布时间:2019-07-31 09:51:34     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:147
【字体:

7月30日上午,徽城镇第十九届人民代表大会第五次会议顺利召开。本次大会应到代表75名,实到代表66名,符合法定人数。镇中层干部、村(居)主要负责人列席会议。

会议选举石磊同志为徽城镇人民政府镇长,吴垠同志为徽城镇人民政府副镇长。随后,新当选镇长、副镇长面向国徽、手抚宪法、举右拳肃立,进行了庄严宣誓。

闭幕式上,新当选镇长石磊同志作表态发言,表示将团结带领政府班子在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,一心一意谋发展、一如既往惠民生、一丝不苟讲务实、一以贯之促团结、一清二白树正气,为建设历史文化名镇、黄山市第一镇、安徽省十强镇而努力奋斗。

最后,镇党委书记张赠对会议的胜利召开表示热烈祝贺,向新当选的石磊镇长、吴垠副镇长表示祝贺,向与会代表和工作人员表示感谢和敬意。并就全镇当前重点工作提出了三点意见:一是深入贯彻落实李忠书记在我镇提出的“335”要求,牢固树立“唯旗必夺、唯先必争”的理念,树立标杆意识,始终勇争一流,始终成为全县经济社会发展的排头兵。二是始终坚持发展第一要务,围绕“黄山第一镇、安徽省十强镇”这个主题不偏离;以融入杭州都市圈为契机,积极作为,勇闯新路;坚持“四送一服”,主动做好企业服务,促进企业持续健康发展。三是坚决把“抓落实”贯穿始终。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“严强转”集中整治专项行动和“三个以案”警示教育,坚持“抓整改就是抓落实”的理念,持续抓好脱贫攻坚、创城创卫、项目建设等重点工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 雄村镇召开人代会成功补选镇长及一名副镇长 下一条: 新溪口乡人大组织人大代表视察调研民生项目建设情况