歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

雄村镇召开人代会成功补选镇长及一名副镇长

作者:雄村镇 汪邦华     发布时间:2019-08-13 09:44:26     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:439
【字体:

2019年8月9日,雄村镇召开第十届人民代表大会第四次会议。补选镇人民政府镇长及1名副镇长。方辉富同志以全票通过当选为雄村镇人民政府镇长,汪维国同志全票当选为副镇长。


上午8时30分,雄村镇第十届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中隆重开幕,县人大、县委组织部、县委党校、县资源数据局派人到会指导选举工作,41名镇人大代表出席了会议。



大会以举手表决的形式,接受鲍剑镇长、张晓宏副镇长的辞呈,表决通过了大会《选举办法》,酝酿讨论通过了补选镇长、副镇长候选人名单。41名人大代表认真履行职责,通过一系列法定程序,以无记名投票方式,依法选举,补选方辉富同志雄村镇人民政府镇长,汪维国同志为副镇长。


    县数据资源管理局局长方锦卫代表县对口联系单位讲话。就人大代表如何提高认识、如何发挥作用进行交流,希望各位代表在镇党委政府领导下,干在实处、走在前列。镇党委书记鲍剑代表镇党委、镇人大主席团、镇人民政府对新当选人员表示祝贺,并从五个方面作了总结发言。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 狮石乡第九届人民代表大会第四次会议圆满召开 下一条: 徽城镇第十九届人民代表大会第五次会议胜利召开