歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

北岸镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开

作者:北岸镇 姚文斐     发布时间:2019-08-13 09:57:20     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:79
【字体:

        8月12日上午,北岸镇第十八届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。本次大会应到代表56名,实到代表48名,符合法定人数。县人大常委会人选工委主任蒋立宏、副主任胡虹、县委组织部干部科主任科员王荣花莅临大会指导。

 

会议选举姚文斐同志为北岸镇人大主席,洪敏同志为北岸镇人民政府镇长,姚天明同志为北岸镇人大副主席,施兵为北岸镇人民政府副镇长。随后,新当选的同志面向国徽、手抚宪法、举右拳肃立,进行了庄严宣誓。

闭幕式上,新当选镇长洪敏同志作表态发言,表示将团结带领政府班子在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,把维护人民群众利益作为一切工作的出发点和立足点,建设服务型政府,以经济建设为中心,千方百计促进经济和社会事业全面发展,为北岸的美好明天努力奋斗。

最后,镇党委书记洪四如对会议的胜利召开表示热烈祝贺,向新当选的同志表示祝贺,向与会代表和工作人员表示感谢。洪书记就全镇当前重点工作提出了三点意见:一是要认清形势,乘势而上,着力攻坚项目,着力夯实基层,着力提升素质,着力改善民生,全力建设高质量的宜居宜业宜游的新北岸。二是要与时俱进,开拓创新, 寻求开展工作的新途径、新方法,推进全镇经济迈入又好又快的发展轨道。三是要优化环境,争当先锋,建立起一支精干、廉洁、务实、高效的高素质、专业化的干部队伍,把政府的工作重点转到“执行政策、发展经济、社会服务、维护稳定”上来,提高政府管理和公共服务水平。四是要增进团结,凝聚合力。积极发挥代表的“桥梁”和“纽带”作用,为加快北岸经济建设献计出力,凝心聚智,争做“当家人”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新溪口乡人大开展安全生产工作督查 下一条: 狮石乡第九届人民代表大会第四次会议圆满召开