歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

三阳镇第十九届人大第四次会议召开

发布时间:2019-08-19 15:40:19     信息来源: 县政府网     浏览次数:420
【字体:

8月16日,三阳镇第十九届人民代表大会第四次会议隆重召开。全镇43名镇人大代表出席会议,不是代表的镇党政班子成员、政协委员、县代表、村级组织负责人等17人列席会议。

会议听取、审议并通过了镇长江焘所作的《三阳镇政府关于上半年政府工作报告执行情况的报告》,镇人大主席郑拥军所作的《三阳镇人民代表大会工作报告》,审议通过了《三阳镇镇规民约》。

2019年上半年,三阳镇团结和带领镇村广大干群,完成财政收入1054.2万元,同比增长135.6%,完成固定资产投资3335万元,实现招商引资实绩4500万元,在环境整治、产业发展、社会事业、脱贫攻坚、扫黑除恶、融杭推进等各方面务实进取,合力攻坚,取得了积极成效。荣获“安徽省避暑旅游目的地”荣誉称号。对未来一个阶段的工作,会议号召,坚持抓好环境整治,持续完善基础设施;优化产业发展布局,突出作好旅游文章,致力乡村振兴;提升脱贫攻坚质量,营造良好社会氛围;强化自身队伍建设,推动三阳持续健康发展。与会代表纷纷发表意见,对政府上半年取得的成绩和下半年的工作目标给予了充分肯定和赞同。

会议选举汪永佳为三阳镇副镇长,新当选的同志在大会上举行庄严的宪法宣誓。

最后镇党委书记张荣华对大会的成功召开表示热烈的祝贺,向出席本次会议的全体代表以及工作人员表示感谢,并对新当选同志表示了祝贺。同时对代表们提出了几点希望:一是思想上引领群众,二是行动要依靠群众,三是工作要服务群众,四是行为要感召群众。作为人大代表,来自人民,植根人民,代表人民,为了人民,要坚持把以人民为中心作为立身之本、履职之基、尽责之要,要以实际的行动团结和带领群众一起为三阳的美好未来奋斗。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 绍濂乡第十八届人民代表大会第五次会议召开 下一条: 森村乡:开展人大代表培训 提高代表履职能力