歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

绍濂乡第十八届人民代表大会第五次会议召开

作者:凌招生     发布时间:2019-09-04 15:58:44     信息来源: 绍濂乡     浏览次数:595
【字体:

    828,绍濂乡第十八届人民代表大会第五次会议召开。43名乡人大代表出席会议,不是乡人大代表的乡党政班子成员、村书记、主任、乡直单位负责人等15人列席会议。县委组织部、县卫健委、县移动公司派人到会指导。

  会议听取了乡长吴建平所作的《绍濂乡人民政府2019年上半年工作总结》。

  大会以举手表决的形式,接受余建副乡长、程重红副乡长的辞呈,表决通过了大会《选举办法》,酝酿讨论通过了补选副乡长候选人名单。43名人大代表认真履行职责,通过一系列法定程序,以无记名投票方式,依法选举方晓炜、汪晓军同志为绍濂乡人民政府副乡长。

  最后乡党委书记沈亮对大会的圆满召开表示热烈的祝贺,同时对与会人员提出了几点希望:一是进一步认清形势,坚定发展理念;二是进一步开拓思想,坚定创新理念;三是进一步强化作风,提升干部素质;四是进一步凝聚合力,密切干群关系。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 溪头镇第十八届人民代表大会第四次会议召开 下一条: 三阳镇第十九届人大第四次会议召开