歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

溪头镇第十八届人民代表大会第四次会议召开

作者:程贤妹     发布时间:2019-09-04 16:13:04     信息来源: 溪头镇     浏览次数:318
【字体:

8月30日,溪头镇第十八届人民代表大会第四次会议隆重召开,全镇46名人大代表出席会议,县人大常委会副主任张采霞到会指导。

会上,代表们以饱满的热情,充分行使了自己的民主权利,产生了溪头镇人民代表大会副主席1名、镇长1名、副镇长2名。新当选的同志面向国徽,手抚宪法,举行了庄严宣誓

新当选的镇长方海涛同志作了表态发言

最后,张采霞提出三点意见:一要主动作为,形成合力。团结出执行力、出凝聚力。要团结一心,为民服务。二要转变作风,强化落实。人大代表要带头落实党委政府的各项任务和目标,提质增效,以实干出实效。三要把握重点,攻坚突破。扎实做好脱贫攻坚、田园综合体建设等工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 溪头镇人大远学近研提升新发展能力 下一条: 绍濂乡第十八届人民代表大会第五次会议召开