歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

溪头镇人大远学近研提升新发展能力

作者:溪头镇人大     发布时间:2019-09-05 10:29:31     信息来源: 溪头镇人大     浏览次数:273
【字体:

今年以来,溪头镇人大多次组织人大代表学习考察和调研,不断提升代表新发展能力。

该镇人大于2月、4月和5月,分3批组织人大代表38人次赴浙江省杭州市三墩现代农业产业园、桐庐市和临安区玲珑街道、临安区板桥镇和太湖源镇学习现代农业发展和美丽乡村建设;8月份到邻近的桂林镇埃夫特网球培训中心和鹏英农场调研“体育+旅游”和特色农果业发展情况。

该镇人大以开展人大代表“我为乡村振兴作贡献”主题实践活动为契机,号召全体人大代表做田园综合体试点和美丽乡村建设带头人。通过不断地学习调研,代表们对溪头镇的发展充满信心,决心响应镇党委 干在实处、走在前列”的号召,带好头、出全力,为建设“皖美田园”溪头镇做出新的成绩。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 长陔乡第十九届人民代表大会第四次会议召开 下一条: 溪头镇第十八届人民代表大会第四次会议召开