歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

长陔乡第十九届人民代表大会第四次会议召开

发布时间:2019-09-11 14:49:02     信息来源: 县政府网     浏览次数:630
【字体:

      

9月6日上午,长陔乡第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开,应到正式代表49名,实到40名,符合法定人数。县委宣传部常务副部长吴炯及县人大人选工委、县委组织部、县医保局、县邮政局等领导到会指导,相关列席人员参加会议。

大会审议通过了关于接受凌绍星同志要求辞去长陔乡人大主席职务、潘军同志辞去副乡长职务请求的决定。各位人大代表以高度负责的政治担当和团结向上的精神面貌,依法履行代表职责,认真行使代表权利。经与会代表认真酝酿和无记名投票,方国炎同志满票当选为长陔乡人大主席;程重红同志满票当选为长陔乡人民政府副乡长。新当选的班子成员面向国徽,手按《宪法》,高举右拳,庄严宣誓。程重红同志代表新当选的班子成员作了表态发言。

吴炯对大会的圆满成功给予了充分肯定,向新当选的乡人大主席、副乡长表示祝贺。吴炯提出,长陔乡山川秀丽,风景优美。长陔人民始终有一种勤奋的力量,有一种向尚的精神。在今后的工作中,各位代表要认清形势,乘势而上;与时俱进,开拓创新;优化环境,争当先锋;增进团结,凝聚合力。

乡党委书记江启初在总结讲话中号召,全乡上下要齐心协力,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴、创城创卫等各项中心工作,共同为建设“和谐、优美、富裕、文明”的新长陔而努力奋斗!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 深渡镇第十四届人民代表大会第四次会议召开 下一条: 溪头镇人大远学近研提升新发展能力