歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 乡镇传真 > 正文

坑口乡组织人大代表开展“不忘初心,牢记使命”主题教育革命传统教育

发布时间:2019-10-28 10:40:31     信息来源: 坑口乡人大     浏览次数:281
【字体:

近日,坑口乡人大组织乡人大主席团和部分县、乡人大代表赴上丰乡岩源村开展“不忘初心,牢记使命”主题教育革命传统教育。代表们参观了岩源革命历史陈列馆,在村老支书的讲解下,回顾了1941年皖南事变后,新四军游击队队长刘奎、指导员李建春以及胡明等带领游击队走过的革命历程,代表们被革命先烈的壮举深深感染,深切感受今天的美好生活来之不易。

代表们在参观结束后,开展了座谈,围绕这次革命传统教育和当前人大开展的主题活动进行畅谈,代表们纷纷表示,作为基层一线群众选举出来的人大代表,在履职尽责的同时,要从讲政治出发,围绕中心工作开展服务。特别是针对当前的乡村振兴、新安江流域生态保护、脱贫攻坚等重点任务,发扬革命传统,发挥自身特长,为各项任务助力。同时还要把这次革命传统教育的感受向群众传导,为当地的发展添砖加瓦。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 深渡镇第十四届人民代表大会第四次会议召开