歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 代表工作 > 正文

县十七届人大代表第四代表小组开展调研活动

作者:桂林镇 殷晓玲     发布时间:2017-10-30 11:40:02     信息来源: 歙县人大     浏览次数:8753
【字体:
    1019日,县十七届人大代表第四代表小组组织代表集中开展调研活动。共有14名县人大代表参加了本次活动,活动由小组组长吴会乐同志主持。

    第四代表小组一行先后调研了桂林镇鲤鱼塘大牛山矿区综合整治情况,桂林至溪头新修道路情况和竦口大棚蔬菜基地超凡种植专业合作社经营情况。随后,在桂林镇政府会议室进行座谈。

    座谈会上,代表们对本次调研的感受做了交流。代表们对矿山整治的成效表示肯定,希望政府能够出台后续的规划,充分利用现有资源,转型产生经济效益。代表们对桂溪公路前后的变化表示感触很深,对目前存在的安全隐患很是担忧,希望能够加固路肩并做好安全防护。同时代表们提出竦口至溪头的道路目前损坏严重,希望能够进行大力度的修复,建设骑行绿道。代表们对竦口大棚蔬菜基地的规模和运作模式很感兴趣,不少代表表示要借鉴经验多学习多交流,发展好本地农业。 

    同时,代表们也提出了一些新问题、新建议。坑口的代表提出希望能够在坑口新路建成后开通新班车;溪头的代表提出希望出台行之有效的规章治理超载;桂林的代表提出希望制定规划改造抛荒低产田……

    代表们对本次调研活动表示充分肯定,希望日后能多开展小组活动,维持小组活力。组长吴会乐同志表示,日后将由各乡镇轮流安排具体活动,让代表们多去其他地方学习交流,提高履职能力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县十七届人大代表第六代表小组开展美丽乡村建设调研活动 下一条: 县十七届人大代表第一代表小组开展活动