歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 代表工作 > 正文

县十七届人大代表第三代表小组开展“融杭”学习考察活动

作者:富堨镇     发布时间:2019-04-15 11:33:08     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:189
【字体:

4月12日,县十七届人大代表第三代表小组到杭州市淳安县中洲镇中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆和总书记的基层工作联系点,位于新安江下游的杭州市淳安县下姜村学习考察,感受农村改革开放的发展变化和改革成果。

 

当日上午,考察组参观了中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆,通过观看展览、聆听讲解员对革命先烈们英勇作战事迹的讲述,深入了解了北上抗日先遣队历时半年的艰辛历程。

 

下午,考察组到下姜村,参观了村容村貌、文化礼堂,仔细聆听了介绍,认真观看相关文件、实物和照片,切身感受到了下姜村巨大的发展变化。

 

通过考察,代表们感到获益匪浅,认为在看到下姜村建设成绩的同时,也深刻认识到自身工作和发展的不足,表示要把此行的收获转化为工作的动力和成果,进一步在“学、谋、干”上下好功夫,为推动高质量发展、全方位融入杭州都市圈贡献力量。 

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 发挥特长 真诚履职----记市人大代表汪钧