歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:歙县人大 > 代表工作 > 正文

深渡镇人大代表开展贫困户易地搬迁安置点建设情况视察

作者:姚勇谋     发布时间:2019-09-09 08:44:34     信息来源: 深渡镇     浏览次数:247
【字体:

 

9月6,深渡镇人大组织人大代表视察深渡镇约源村贫困户易地搬迁安置点建设情况。代表们听取了镇扶贫工作站关于深渡镇脱贫攻坚易地搬迁情况汇报,实地察看了约源村安置点建设情况。

 

目前安置点有6户贫困户已建成,搬迁入住。代表们认为安置点建设结合实际,尊重群众意愿,充分考虑贫困户经济状况,做到安居与产业发展相结合,在脱贫攻坚“两不愁、三保障”上值得各村借鉴。同时代表们对安置点今后基础设施建设、利用当地旅游资源为安置户产业发展增加群众收入进行了交流。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 雄村镇组织人大代表督查新安江生态环境保护工作 下一条: 森村乡人大代表发展定单农业“购销忙”