歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会主任高秉如带队考察产业扶贫工作

作者:王村镇人大 鲍成军     发布时间:2018-08-06 08:58:29     信息来源: 歙县人大     浏览次数:11251
【字体:

    8月2日下午,县人大常委会主任高秉如带领对口联系扶贫村----杞梓里镇民主村干部到王村镇佰胜农庄学习考察。高秉如冒着高温赴农庄的各个种植、养殖区,认真听取农庄负责人、市人大代表方灵武汇报农庄建设情况。

    在铁皮石斛生产大棚里,高秉如仔细询问了该项目的生产情况,并察看药食两用的中药材生产情况和市场场景,不时询问药材的生产周期、生产效益和生产工艺等基本情况;在放养土鸡养殖区,高秉如一一询问鸡的整个饲养过程及每只鸡的成本、产出效益等情况;在藏香猪养殖区,高秉如察看了猪场的养殖情况和市场价格及产销情况。考察过程中,高秉如不时地对民主村的干部提出一些如何把扶贫工作与种养业相衔接的设想。

    县人大常委会农业和农村工委主任程小东、县人大常委会组成人员汪黑铁、王村镇人大主席方国炎等同志参加了此次活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会开展农业面源污染防治工作调研 下一条: 县人大常委会开展林下经济发展情况调研