歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任张采霞到富堨镇督查代表建议办理情况

作者:王哓鹃     发布时间:2018-09-05 08:16:13     信息来源: 歙县人大     浏览次数:11526
【字体:

    9月4日上午,县人大常委会副主任张采霞带领教科文卫工委负责人到富堨镇徐村村,就县人大代表金茂林在县十七届人大二次会议上提出的建议——《关于尽快解决县城城北居民安全饮水问题的建议》办理情况进行督查。

    富堨镇徐村村3000多居民的安全饮水问题困扰镇村多年,今年通过在县十七届人大二次会议提出代表建议,县政府督办室交办相关部门,富堨镇积极争取县财政、移委、自来水公司支持,目前通过三家部门拼盘筹得项目资金170万元,于8月份进场施工,预计年底前完工通水,徐村村两个村组一千多人口将喝上安全放心的自来水。

    张采霞在督办时指出,要抓住当前晴好天气加快施工进度,保质保量完成项目建设。县人大常委会将全程跟进督办,并及时帮助协调解决施工中的困难和问题。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大办党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会 下一条: 县人大常委会副主任洪淦虎参加上丰乡“讲严立”警示教育专题民主生活会