歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

歙县第十七届人大四次会议召开大会筹备领导组会议

发布时间:2019-01-24 09:20:58     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:1930
【字体:

1月23日下午,歙县第十七届人民代表大会第四次会议召开大会筹备领导组会议。县委书记李忠到会讲话,县委副书记、县长吴旭光,县人大常委会主任高秉如,县委副书记蒋晓放,及刘文、张采霞、潘立军、洪淦虎、王逸等县领导参加会议。

会上,筹备领导组报告会议筹备情况;布置提请各代表团审议大会主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)、大会议程(草案);宣布临时党组织;布置推选正、副团长;筹备办各小组补充说明事项;听取《政府工作报告》起草工作的说明。


李忠指出:要提高政治站位,充分认识开好这次会议的重大意义。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。召开县十七届人大四次会议,是全县人民政治生活中的一件大事,事关全县大局,事关全县广大人民的根本利益,社会各界广泛关注,人民群众寄予厚望。要把全体代表的思想行动统一到深入贯彻党委意图,圆满完成选举任务上来;统一到献计献策,加快推动高质量发展上来。

李忠强调:要切实履行职责,全力确保本次大会的圆满成功。要确保讨论、审议好工作报告,从全县改革发展稳定大局出发,共同把几个报告讨论好、审议好,使人代会作出的各项决议更加符合中央和省市委的精神,更加符合我县的实际,更加符合人民群众的愿望。要确保选举任务的顺利完成,确保组织意图和人民意愿的顺利实现。


李忠强调:要加强组织领导,努力把这次会议开成团结奋进的大会。这次大会时间紧、任务重、要求高,必须切实加强党的领导、依法履行职责、充分发扬民主、严肃会风会纪、强化会议保障,为大会圆满成功提供坚强保障,使本次会议成为一次凝聚人心、求实奋进的大会。

高秉如在主持会议时强调,要以高度的政治责任感、满腔的工作热情和严谨细致的工作作风,分工负责、密切合作、恪尽职守,确保大会顺利召开,取得圆满成功。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 出席歙县第十七届人大四次会议代表陆续向大会报到 下一条: 市人大常委会副主任黄仁麟赴歙县大坑源村走访慰问贫困户