歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县政府召开人大代表建议和政协委员提案交办会

发布时间:2019-05-09 09:17:11     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:161
【字体:

5月8日下午,县政府召开2019年人大代表建议和政协委员提案交办会。县委常委、常务副县长程寄县出席会议并讲话,县人大常委会副主任潘立军,县政协副主席郑向阳出席会议。会议由县政府办主任张冬春主持。


会议通报了2018年建议和提案办理工作情况。2018年县政府集中交办的81件建议和191件提案,在各承办单位的共同努力下,全部按时办结,取得了较好成效,代表和委员对答复的满意和比较满意率达95%以上。

就做好今年建议和提案办理工作,程寄县强调,各承办单位要高度重视,提高认识,本着对代表、委员和群众高度负责的态度,认真办好每一件建议和提案;要坚持与时俱进,抓住关键,着力在解决重点、热点和难点问题上下功夫,不断提高办理的针对性和时效性;要改进工作作风,坚持把满意度作为评价和检验工作的重要标尺,加强沟通调研、协作配合和检查督促,进一步提高建议和提案办理的科学化、制度化和规范化水平,努力向代表、委员和群众交上一份满意的答卷。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大机关召开 “做新时代的徽骆驼”学习研讨会 下一条: 县人大常委会为人大代表议案处理定规范