歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大机关召开 “做新时代的徽骆驼”学习研讨会

作者:韦经文     发布时间:2019-05-10 15:14:37     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:193
【字体:

 

      5月8日,县人大机关召开学习研讨会,专题学习任泽锋同志的署名文章《做新时代的“徽骆驼”》。会议由县人大常委会副主任潘立军同志主持,机关党员干部参加了学习研讨。

      潘立军指出,《做新时代的“徽骆驼”》一文深刻分析了徽州先祖之所以成功的精神品质和现在落后的思想观念障碍。成功在于穷则思变,解放思想;勇于追梦,创新创业;吃苦耐劳,艰苦奋斗;负重前行,百折不挠。落后因为思想解放不够,小富即安、小进即满,担当作为不够。认真学习此文具有重要意义。机关党员干部要深入学、用心悟。要积极响应市、县委号召,抓住我县融入杭州都市圈的机遇,争做新时代的“徽骆驼”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会副主任王逸赴森村乡开展脱贫攻坚调研 下一条: 县政府召开人大代表建议和政协委员提案交办会