歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任洪淦虎开展“扫黑除恶”专项斗争情况调研

作者:朱健彪 吴政     发布时间:2019-05-13 09:20:24     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:83
【字体:

 

5月10日,县人大常委会副主任洪淦虎带领调研组在县人大三楼会议室召开“扫黑除恶”专项斗争调研座谈会。会议听取了县监察委、县法院、县检察院、县政府办、县公安局和县司法局相关情况汇报,并进行了座谈。

调研组对各单位“扫黑除恶”专项斗争工作给予充分肯定,认为各单位认真贯彻落实中央、省、市、县委部署要求,精心组织、周密实施、扎实履职,取得阶段性成效。

洪淦虎在最后讲话中强调,“扫黑除恶”专项斗争,事关社会稳定和长治久安。一要深化认识抓落实。进一步学深学透习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争指示精神,做到在组织领导和工作保障上再加强。二要聚焦问题抓整改。围绕巡察督导发现的问题和自身找出的问题,深挖彻查,整改到位,同时进一步压实“扫黑除恶”专项斗争主体责任和监督责任。三要合力攻坚求突破。在大案要案、打伞破网、打财断血、综合治理、高质高效办案上,高效联动、协同推进,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚仗。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会副主任张采霞到溪头镇调研督导脱贫攻坚工作 下一条: 县人大常委会副主任王逸赴森村乡开展脱贫攻坚调研