歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会主任高秉如到杞梓里镇调研督导脱贫攻坚工作

作者:方震     发布时间:2019-05-20 16:09:30     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:150
【字体:

 

5月17日,歙县人大常委会主任高秉如带队到杞梓里镇竹溪、西村调研督导脱贫攻坚工作。高秉如一行采取四不两直方式走访了6户已脱贫贫困户、预脱贫贫困户和边缘户,并到村委会查阅了中央巡视整改、春季攻势开展情况等相关资料,与村干部进行了深入交流。

高秉如一行在走访结束后,即向杞梓里镇党委政府反馈情况,同时要求,杞梓里镇要开展一次突击月活动,认真排查两不愁三保障等方面存在的问题,对贫困户档案要户户核查,对边缘户要加强跟踪管理,确保精准。要压实镇、村干部责任,严格执行纪律要求,对作风飘浮,不深不实,不严不细的,要进行问责。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会加强学习型机关建设 下一条: 县人大常委会副主任洪淦虎调研督导上丰乡脱贫攻坚工作