歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任王逸赴璜田乡开展 《城乡规划法》贯彻实施情况调研

作者:璜田乡人大 胡观根     发布时间:2019-05-30 16:44:17     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:101
【字体:

5月29日,县人大常委会副主任王逸带领县人大常委会城建工委、农业工委、内司工委和住建、规划等部门负责人赴璜田乡开展《城乡规划法》贯彻实施情况调研。

 

调研组途经王街公路,仔细观察了该线周围环境的格局变化,到2017年省级美丽乡村蜈蚣岭进行了走访观察和询问了解村庄规划和布局实施情况,并在村部会议室进行了乡村干部及部分村民代表座谈会,查阅了乡村两级规划设计资料。调研组认为璜田乡在贯彻实施《城乡规划法》中做了大量工作,取得了较好成效。

 

就下步《城乡规划法》的贯彻实施,王逸要求,一要加大《城乡规划法》的宣传力度,让广大群众知晓规划法实施的重要意义;二要在各项建设实施过程中依法按照程序申请审批和进行监管督查工作;三要落实责任,从严依法管控,在管理区域内出现违法搭建现象要及时处置和引导教育,切实维护发展规划的严肃性;四要围绕环境保护、生态旅游、文化传承、经济发展等主题,切合实际,搞好科学规划。

璜田乡人大、政府及相关部门负责同志参加了调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会主任高秉如到示范幼儿园、唐里学校“六一”慰问 下一条: 县人大常委会加强学习型机关建设