歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

农业部长江流域渔政监督管理局来歙县与全国人大代表姚顺武“面商”代表建议办理工作

作者:朱健彪 蒋立宏     发布时间:2019-06-06 09:12:36     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:171
【字体:

 

6月4日,农业部长江流域渔政监督管理局委派沈钢、尤阳同志到歙县,就全国人大代表姚顺武在全国十三届人大二次会议上提出的《关于加快新安江水生资源保护的建议》办理工作,与姚顺武进行“面商”,了解代表的具体要求和黄山市渔政管理及新安江保护等工作开展情况。

安徽省农业厅渔政监督管理局副局长武维、大水面水产专家赖年悦,黄山市农业局副局长徐保江,市水产渔政站站长汪勇翔,歙县人大常委会主任高秉如、副主任潘立军,县农业农村局副局长程立平陪同并参加座谈。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会副主任潘立军开展行政事业性国有资产管理情况调研 下一条: 县人大常委会审议扫黑除恶专项斗争工作情况的报告