歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县十七届人大常委会第19次会议召开

作者:朱玉珍     发布时间:2019-06-28 11:54:32     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:179
【字体:

2019年620日下午,县十七届人大常委会第19次会议在县人大常委会会议室召开。会议应到常委会组成人员29名,实到 27名。县人大常委会主任高秉如主持会议。副主任张采霞、潘立军、洪淦虎、王逸参加会议。

一、会议通过了人事事项。决定任命曹胡翠同志为县审计局局长,决定免去张晖同志的县市场监督管理局局长、叶章来同志的县审计局局长职务。

二、会议通过了代表资格终止事项,同意许军辞去黄山市第七届人民代表大会代表职务。

三、会议听取了县民政局局长潘凯义、住建局局长黄中和人民法院副院长张周龙三位同志关于2018年度述职报告,书面审议了县公安局局长江永安和人民检察院副检察长洪金顺两位同志2018年度述职报告,进行了满意度测评。

四、会议听取和审议了县政府关于松材线虫病防治情况的报告。提出提高站位、强化宣传、加大投入、整合资源、加强监管和林相改造等审议意见和建议。

五、会议听取和审议了县政府关于《城乡规划法》和《安徽省城乡规划条例》实施情况的报告。提出加大“一法一条例”的宣传、把好项目规划审批关、加强规划队伍建设和加大规划执法力度等审议意见和建议。

六、会议书面审议了县政府关于2018年度歙县国有资产管理情况的报告,听取和审议了县政府关于2018年度歙县行政事业性国有资产管理情况的报告。提出进一步摸清家底、健全台账,健全制度、加强管理,盘活资产、发挥效益,加强力量、充实人员等审议意见和建议。

七、会议审议并批准了《歙县人民政府关于安徽省黄山市歙县蓝田·桃源田园综合体PPP项目政府跨年度财政支出责任纳入中期财政规划的议案》。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会副主任张采霞开展许村文创小镇项目建设调研 下一条: 县人大常委会副主任洪淦虎开展城市管理工作调研