歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任洪淦虎到上丰乡开展“七一”慰问活动

作者:上丰乡 周凯     发布时间:2019-07-05 16:26:17     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:191
【字体:


7月4县人大常委会副主任洪淦虎到上丰乡,走访慰问生活困难党员,为他们送去亲切关怀和节日的美好祝福。

洪淦虎先后走访慰问了吴桂仙、宋家进两名党员。每到一名党员家中洪淦虎都详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活是否存在困难,对他们多年来为党的事业和国家发展所做的贡献表示感谢,并为他们送上慰问金及党的关怀与温暖。同时洪淦虎也叮嘱他们要保重身体中国共产党人走过了98年,如今大家的生活越来越好,要对生活充满信心,克服困难,发扬共产党员的优良传统,传承共产党人的优秀品质,发挥先锋模范作用,继续在上丰乡各项工作中发挥示范带头作用。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会主任高秉如赴杞梓里镇督查疫木检疫执法大排查专项行动 下一条: 县人大常委会副主任张采霞开展许村文创小镇项目建设调研