歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会主任高秉如带队赴许村镇督导文明乡镇创建及创城工作

发布时间:2019-07-12 10:25:31     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:395
【字体:

为深入推进我县农村精神文明建设,有效提升文明村镇创建水平,加速“乡村振兴战略”落实,7月11日,县人大常委会主任高秉如带队对许村镇文明乡镇创建及创城工作进行现场督导。


高秉如一行实地查看了政府驻地、许村新村、背街小巷的卫生现状及新时代文明实践所(站)建设,详细了解了许村镇文明乡镇创建及创城工作开展情况,针对督查中发现的问题现场交办,提出整改意见。 

督导中高秉如指出,文明乡镇创建和创城工作开展以来,许村镇容镇貌有了较大改善,但仍有差距。他要求,要严格对照测评体系任务清单,坚持问题导向,逐条逐项落实整改;要抓好每一件小事、每一个细节,把创城各项工作做实做细做到位;要收紧时间,倒排任务,突出重点,在环境卫生、公共秩序、氛围营造上下足功夫,确保创建工作全面提升。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会主任高秉如赴上丰乡督导文明创建及创城工作 下一条: 县人大办党支部赴红色岩源开展“主题党日”活动