歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会主任高秉如赴上丰乡督导文明创建及创城工作

作者:上丰乡 周凯     发布时间:2019-07-15 09:05:48     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:282
【字体:

7月11日上午,县人大常委会主任高秉如赴上丰乡督导文明创建及创城工作。

高秉如一行实地查看了乡政府驻地、街道、背街小巷及乡新时代文明实践所(站)建设,对于现场发现的问题,高秉如要求,要严格对任务清单,坚持问题导向,加大问题查摆力度,逐条逐项落实整改;要结合上丰乡实际,将创建全国文明城市的各项要求落实到日常工作中,并形成长效机制,让文明成为常态,为群众营造良好的生产生活环境,提升群众的幸福感和满意度。

高秉如指出,上丰乡自文明创建工作开展以来,做出大量工作,乡容村貌有了较大改善。要紧跟全县文明城市创建工作步伐,将安排的每项工作都要追求细致精致极致,抓好每一件小事、每一个细节,真正把功夫用足、把好事办好,不断提升创建整体水平,给全县文明城市创建工作增光添彩。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会主任高秉如赴乡镇调研文明创建工作 下一条: 县人大常委会主任高秉如带队赴许村镇督导文明乡镇创建及创城工作