歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任潘立军到深渡镇调研经济社会发展情况

作者:深渡镇人大 姚勇谋     发布时间:2019-07-19 08:42:45     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:430
【字体:



7月17日,县人大常委会副主任潘立军带队到深渡镇调研经济社会发展情况。调研组实地察看了深渡老街和丝绸文化园,召开座谈会听取了深渡镇政府今年上半年全镇经济社会发展情况的汇报,仔细询问了深渡镇特色小镇建设和上半年财政收入完成情况。

在调研座谈会上,潘立军指出,深渡镇作为旅游经济发展的重点镇要借特色小镇建设的有利时机,围绕山水旅游做好产业发展,不断提升旅游经济发展水平和质量,带动其他产业共同发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会召开“三个以案”警示教育学习研讨会 下一条: 县人大常委会主任高秉如赴乡镇调研文明创建工作