歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任王逸到森村乡慰问退役军人

作者:森村乡 杨丹     发布时间:2019-08-02 10:22:14     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:425
【字体:

    “现在家里一切都好,每个季度的优抚金都能按时收到。”森村乡退役军人苏玉青高兴地说。

    “八一”建军节当天,县人大常委会副主任王逸赴森村乡森村村走访慰问苏玉青和汪建发两位原8023部队退役军人。王逸详细了解了他们的家庭、生活和身体状况以及优抚政策落实等情况,并送上慰问金,叮嘱他们保重身体。

    在了解森村乡“八一”期间退役军人走访慰问情况后,王逸指出,要加强对退役军人群体的关注,及时帮助他们解决生活中的困难,确保各项政策落实落细。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会对城市管理工作提出五点意见 下一条: 县人大常委会副主任潘立军调研2018年决算和2019年上半年预算执行情况