歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会副主任叶正军赴歙县调研减税降费落实情况

发布时间:2019-08-29 15:21:18     信息来源: 县政府网     浏览次数:281
【字体:

8月23日上午,市人大常委会副主任叶正军率市预算工委、市财政局、市税务局一行赴我县开展减税降费落实情况调研,县人大常委会副主任潘立军、县人大财经工委、财政局、税务局、相关企业负责人及有关人员参加调研座谈会。

 

调研组认真听取了县财政局、税务局及相关企业就减税降费落实情况、存在问题及下一步打算的汇报。调研组认为,我县减税降费工作认识到位、工作到位、效果显著,纳税人的获得感与幸福感增强,必将激发企业活力,为我县经济持续健康发展增添动能。

叶正军充分肯定我县落实减税降费工作,并指出减税降费是一项重要的政治任务,是深入贯彻党中央、国务院重大战略决策部署的重要体现。要求进一步加大减税降费政策宣传,不折不扣落实好各项优惠政策,兜牢“三保”底线,提升财政发展质量,重视防范债务风险。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会副主任洪淦虎赴上丰乡调研基层党组织建设工作 下一条: 县政府落实人大常委会审议意见持续加强生态环境创建