歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

作者:朱玉珍     发布时间:2019-09-30 16:48:39     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:120
【字体:

 

9月29日,县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,县人大常委会党组书记、主任高秉如主持会议。县人大常委会班子成员,机关全体干部参加学习研讨。县委第六巡回指导组组长冯健男到会并作指导讲话。

会议传达学习了中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议及相关文件精神,学习了习近平在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的重要讲话精神。洪淦虎等5位同志围绕党的政治建设、全面从严治党专题作交流发言。

冯健男对此次集中研讨给予充分肯定,认为此次研讨会领导重视,组织严密,效果良好,并就下步工作提出具体要求。

高秉如在总结讲话中强调,要把学习教育贯穿始终,真正做到理论学习有收获。坚持以自学为主,抓好集中研讨,开展好“四项教育”(革命传统教育、先进典型教育、形势政策教育和警示教育)活动。要着力开展调查研究,真正做到干事创业敢担当。围绕县委工作大局,大兴调研之风,形成一批高质量的调研成果。要突出问题导向,真正做到为民服务解难题。以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以整改工作的具体成效推动主题教育各项工作落地落实、见真见效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会开展农旅产业融合发展情况的调研 下一条: 县人大常委会机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育案例警示教育