歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任张采霞开展主题教育工作暨县中医院运营困难问题调研

作者:王晓鹃     发布时间:2019-10-24 11:36:07     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:295
【字体:

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月22日下午,县人大常委会副主任张采霞带领县人大教科文卫工委一行,深入县中医院开展该院运营困难问题调研。


    张采霞听取了中医院领导班子和相关科室负责人有关情况介绍,仔细了解了医院近几年来运营状况及当前面临的主要问题和困难。

    针对医院当前的发展困局,张采霞勉励中医院领导班子要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以紧密型县域医共体建设为契机,进一步强化责任担当,迎难而上,积极作为,争取在加强医院内部管理和优化人才队伍建设、做大做强康养中心项目、抢救保护和传承创新新安医学等方面予以破题,早日重振中医院昔日辉煌。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会副主任张采霞赴霞坑镇开展代表建议督办工作 下一条: 县人大常委会主任高秉如开展主题教育调研指导