歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任潘立军到发改委调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-10-30 08:41:45     信息来源: 县政府网     浏览次数:181
【字体:

近日,县人大常委会副主任潘立军到发改委调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

潘立军在听取县发改委党组书记、主任孙轶章所作的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报后,按照“五查五看”要求对发改委主题教育实施方案、研讨材料、调研方案资料等进行了仔细查阅,并对党组书记、机关支部书记、党组成员及党员干部等8人进行了座谈交流、检视检查。

潘立军在调研意见反馈会上,对发改委主题教育工作开展情况给予了充分肯定,并提出四点要求:一是在学原文、悟原理上要有新收获。全体党员干部需要通读“两书一章”,领导干部要带头学,深刻领会,必学书目要全覆盖。二是在刀刃向内、检视问题上要有新力度。要发扬自我革命精神,深入剖析检视个人及班子存在的问题,还要通过广泛征求意见、谈心谈话,在原有基础上要能发现新问题。三是在整改落实、推进工作上要有新举措。发改委作为最重要的经济部门,对于发现的问题,能马上整改的,要立行立改;不能马上整改的,要制定计划,限时整改。并建章立制,建立长效机制。四是在融杭接沪、加快发展上要有新进展。要抓住长三角一体化上升为国家战略的机遇,多研究、谋划融杭接沪发展思路,为加快歙县经济发展贡献力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会 下一条: 县人大办党支部认真组织收看《生如夏花》《榜样4》宣传片