歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

作者:朱玉珍     发布时间:2019-10-30 08:45:23     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:214
【字体:

  10月29日,县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会,县人大常委会党组书记、主任高秉如,副主任张采霞、王逸、洪淦虎及机关全体党员干部参加会议。会议由县人大常委会机关党组书记、办公室主任孙有乐主持。

  会议邀请了县委党校讲师、县委宣讲团成员许文娟同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告。她从我们党初心和使命的历史由来、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义以及如何聚焦“不忘初心、牢记使命” 主题教育具体目标抓落实等三个方面进行了深刻阐释。

  此次形势政策宣讲是“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要内容。会议要求,机关全体党员干部要进一步加强对形势的了解和对政策理论的学习,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学会用马克思主义立场、观点、方法观察问题、分析问题、解决问题,为推进我县高质量发展贡献力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省人大常委会调研组到歙县开展促进民营经济发展专题调研 下一条: 县人大常委会副主任潘立军到发改委调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作