歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会调研组到歙县开展促进民营经济发展专题调研

作者:潘世华     发布时间:2019-10-31 11:03:02     信息来源: 财经工委     浏览次数:206
【字体:

 

10月29日,省人大常委会委员、财经委主任委员、财经工委主任张万方率调研组到歙县开展促进民营经济发展暨节能条例立法专题调研。市人大常委会副主任叶正军,县人大常委会副主任洪淦虎,副县长汪小龙陪同调研。

调研组一行先后实地走访歙县棠樾牌坊鲍家花园文化旅游有限公司、黄山科宏生物香料股份有限公司、金马科技有限公司等企业,详细了解企业生产运行情况、存在困难和问题诉求,并听取相关部门关于促进民营经济高质量发展情况的汇报及意见。

叶正军指出,民营经济是国民经济的重要组成部分。今年以来,歙县先后出台了“促进民营经济高质量发展实施意见”“促进民营经济高质量发展十大工程”,并通过深入开展服务企业活动,完善减负降本机制,缓解企业融资难题,着力解决民营经济发展的痛点、堵点、难点问题,助推民营经济高质量发展,切实增强了民营企业的获得感。

张万方对歙县促进民营经济高质量发展工作给予充分肯定。他指出,民营经济是推动经济高质量发展的重要力量,要高度重视促进民营经济发展工作,进一步强化政策落地、创新服务举措、拓宽服务空间、推进精准帮扶,为民营企业发展排忧解难,切实为民营经济营造更好的发展环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会副主任潘立军赴石门乡就“不忘初心、牢记使命”主题教育作专题党课报告会 下一条: 县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会