歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任潘立军赴石门乡就“不忘初心、牢记使命”主题教育作专题党课报告会

发布时间:2019-11-08 09:00:06     信息来源: 政府网     浏览次数:105
【字体:

日前,县人大常委会副主任潘立军赴石门乡就“不忘初心、牢记使命”主题教育作专题党课报告会。潘立军结合专题调研和石门乡实际情况,深入阐述了主题教育的重大意义和科学内涵,并就农村土地流转工作作出具体指导。

潘立军指出,一是要强化理论学习,提高政治站位,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和科学内涵;二是要围绕乡村振兴,紧扣产业发展,坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导农村土地流转;三是要对照法规政策,对标先进典型,认真检视农村土地流转工作中存在的问题;四是要立足乡情实际,勇于担当作为,规范有序推进农村土地流转。

潘立军强调,要开展好此次主题教育,乡村干部要拧成一股绳,始终坚守初心,勇担职责使命,找准差距不足,狠抓整改落实,切实把主题教育成果转化为推进农村土地流转工作实效。

石门乡党委书记冯腾海主持,县委第四巡回指导组组长胡劲松、指导组成员、全体乡干部、村“两委”干部、驻村工作队及村监委主任40余人参加了会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县十七届人大常委会第21次会议召开 下一条: 省人大常委会调研组到歙县开展促进民营经济发展专题调研