歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:朱健彪     发布时间:2019-11-15 09:44:40     信息来源: 歙县人大办     浏览次数:198
【字体:

 

 11月11日上午,县人大常委会党组书记、主任高秉如主持召开对照党章党规找差距专题会议,县人大常委会副主任张采霞、潘立军、洪淦虎、王逸出席会议,各工委、室负责同志列席会议。 

 常委会党组成员在会前自学《党章》《准则》《条例》的基础上,对照党章党规,围绕“十八个是否”,逐一作了对照检查发言,并相互进行了提醒警醒。 

 高秉如认为,此次专题会议,各党组成员紧密联系个人的思想、工作、作风实际,准备充分,达到了查找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。他指出,下一步,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,坚持问题导向,细化措施,逐一列出整改清单,持续用力抓好整改,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的实际行动,守正创新推动县人大工作。一要坚持学深悟透,在深化理论学习、带头尊崇党章党规上做表率。二要坚持查改贯通,在狠抓整改落实上做表率。三要坚持学做结合,在干事创业勇担当上做表率。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会 下一条: 县人大常委会传达学习党的十九届四中全会精神