歙县人大

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:人大动态 > 公示公告 > 正文

关于批准《歙县人民政府关于2018年预算调整草案(第一次)的议案》的决议

作者:歙县人大办公室     发布时间:2018-08-29 16:46:38     信息来源: 歙县人大     浏览次数:11414
【字体:

(2018年4月24日歙县十七届人民代表大会常务委员会第11次会议通过)

 

    歙县十七届人民代表大会常务委员会第11次会议对《歙县人民政府关于2018年预算调整草案(第一次)的议案》进行了审议,决定批准这个议案。同意增加一般公共预算支出65652万元,其中上级补助收入65394万元,上年结余258万元;增加政府性基金预算支出3975万元,其中上级补助3190万元,上年结余785万元。上述新增预算列入相应支出科目核算并调整相关部门预算。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于确认补选的歙县第十七届人民代表大会代表资格的决定 下一条: 关于批准歙县2017年财政决算的决议