首页 > 人大动态 > 人大要闻

梅代军主持召开县十八届人大常委会第十三次会议

发布日期:2023-04-28 08:28信息来源:歙县人大办 责任编辑:歙县人大办 阅读次数: 【字体:   收藏

426日,县人大常委会主任梅代军主持召开县十八届人大常委会第十三次会议,县人大常委会副主任郑向阳、方向平、方新辉参加,副县长汪盛列席。


会议听取和审议了县政府关于2022年全县环境状况和环境保护目标完成情况;关于2021年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告;县人大常委会任命的“一府两院”工作人员2022年度述职报告;开展了满意度测评,表决通过了有关人事任免事项。

梅代军讲话提出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下关键之年,他希望“一府两院”工作人员自强自信、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在“大抓经济、大抓基层”中显身手、立新功,为加快建设高气质现代化文化旅游名城而不懈奋斗。